Этот запах гиацинта...

                Л. Ким

                Этот запах гиацинта...
                Он волшебен так и лёгок,
               Обволакивает тело и струиться в высоту.
                Так и облик твой - он тонок,
                Он играет с тобой шутку,
                Ты и правда не похожа
                На девчонку из толпы.

                Весь твой облик - он моделен,
                Он изящен и коварен,
                Ты движением небрежным
                Завораживаешь всех.

                Потому ль так пальцы тонки,
                Что играют на рояле,
                Потому ль так удивлённо
                Мир взирает на тебя.

                Ты проходишь как с экрана -
                К нам спустилась словно птица.
                Удивляй же нас почаще
                Несказанная краса.

                2009 г.


Рецензии