В этот день декабрьский, снежный...
В этот день декабрьский, снежный
Пожелаю я тепла.
Оставайся светлой, нежной
И красивой будь всегда!
Я стихи тебе прочту -
Застучит быстрее сердце.
Я ценю за доброту,
За уменье зарядить всех
Позитивом и весельем.
Будь счастливою сама!
Будь для всех живым примером
И источником добра!
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121006172