Девочки мои

Девочки мои.
Влюбился в неё прямо с первого взгляда
Да. Бывает такая по жизни любовь
И другой мне любви за все блага не надо
Сам себе не хочу портить жизнь, портить кровь
 

Вот такие случились ребята недавно дела
Среди всех тех дОсугов и домыслов мнимых
Мне на радость жена, как смогла родила
Двух красавиц, двух девочек, дочек любимых

Да, вот так вот по жизни, бывает ребята
В два приема буквально, среди белого дня
У меня завелись белокурые ангелята
И с ног до макушки наполнили счастьем меня

Я безмерно был рад, хотя скоро пеленки
Висели везде, где ни бросишь ты взор
На них, как автографы эти девчонки
Мне на счастье оставили хитрый узор

Так флюиды любви мне послали роднульки
Каждый день посылают они мне их вновь
С восхищеньем читаю я эти писульки
Ведь дочки, родная для меня всё же кровь

Существование моё важной целью,
Жизнь, смыслом, наполнили дочки мою
Колыбельною песню над их колыбелью
Сочинённую только что мною, пою
 
Жаворонки милые, девчушки, мои соловьи
Растите здоровыми, чтобы по жизни могли
Роднулечки, девочки, дочки родные мои
Промчаться могли как космические корабли.

Вы растете, я года потихоньку себе прибавляю
Но на старость давно в душе места уж нет
Фамилию нашу каждый день про себя повторяю
Бурлят мысли, как будто еще только мне двадцать лет

Так что скоро наступит то время, осталось немного
И душою я буду таким молодым, как они
Помолюсь, попрошу всемогущего Бога
Чтоб продлил хоть немного мои грешные дни.


Рецензии