Приручи меня

Приручил бы меня, словно кошку,
Только ты понастойчивей будь.
Измениться мне  надо немножко,
Я строптивая стала чуть-чуть.

Знаешь сам, что нельзя против шерсти,
Коготки сразу выпущу в ход.
Но я мягкой бываю, поверьте,
Если рядом такой будет кот.

Ты мне даришь цветы, очень мило,
Даже если и повода нет.
Я  бываю с тобою игрива,
И могу нагрубить, тут же вслед.

Что за вздорный характер у дамы,
Надоело мне это самой.
Я боюсь, не дошло бы до драмы
Приручил бы меня, дорогой.


Рецензии