Не забывай меня
не забывай зимой и по весне,
не забывай, когда седые вьюги
уж заметут и память обо мне.
Не забывай, когда в душе тоскливо,
и в радости весёлых светлых дней,
когда всё в жизни сложится счастливо,
даже тогда ты помни обо мне.
Не забывай, когда забыть захочешь,
когда исчезну в тёмной вечной тишине,
не забывай, если забыть не сможешь...
Ты,знаю,будешь помнить обо мне.
2021г.
Свидетельство о публикации №121121006133
Татьяна Новикова 58 30.10.2022 16:42 Заявить о нарушении
добра Вам!
С теплом души Надежда.
Надежда Иващенко 2 16.11.2022 20:52 Заявить о нарушении