Милосердным окажись!
Всё снегами занесла.
Не проехать, не пройти:
Птицам - беды впереди...
Сколько гибнет их? Не счесть.
Но ведь в нашем сердце есть
Тепло , что спасёт им жизнь.
Милосердным окажись!
Приучите птиц в мороз
Жить у вашего окна,
Чтоб весною не пришлось
Горевать, что ТИШИНА.
Свидетельство о публикации №121121006122