300. Я желаю взаимности всем

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  СЧАСТЬЯ !
Он любил её безнадежно,
Она строила козни ему .
Не было чувства ответного-
Измывалась над ним потому . 

С красотою своей носилась
И подарки ждала от него
Его чувства совсем не ценила
Не считалась со мненьем его.

Но встречались они не долго .
И ему не пришлось страдать -
Встретил верную он девчонку,
Ту, что сердце готова отдать.

И любовь разгорелась страстно,
Всюду об руку, лишь вдвоём .
Так у них рождалось счастье
В новом доме уютном своём.

Важно  в жизни двоих-взаимность,
Чтоб друг друга не потерять…
Дарить сладость всегда и нежность
От любви в небесах витать .

10.12.21


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2022 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Елена Козырь   28.01.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.