Везенье

В любой поре счастливым быть
Какое надобно везенье?
Что б ни случилось, не хандрить,
Иметь  великое терпенье.

Не убегать, не догонять,
Держать баланс . как на канате.
Свой мир, как данность принимать
Любить себя, других- в квадрате.

К любой борьбе готовым быть,
И жить, не мудрствуя лукаво.
Уметь другими дорожить
И рассуждать о главном здраво.

А в этом главном наша жизнь
Одна без права передачи
В ней все мечты с судьбой сплелись
И все поставлены задачи.

Когда уверенной рукой
Ты созидаешь, не ломаешь,
С удачей, что идет с тобой,
Дорогу к счастью расчищаешь.


Рецензии