Златоглавая Вязьма

Златоглавая Вязьма
Белизна февраля
Въязми золото-солнце
Запрудою меня.
Отогреюсь я в храме –
На часок расчленюсь
Но зовут меня к дому
Я к тебе вновь вернусь
Проржавевшую кирпичину
В поцелуй раскрошу
Фреску полуистёртую
Полюбить согрешу...



21.02.2006г


Рецензии