Третья Мировая Биологическая

1.Не объявляется её начавшими.
2.Категорически отрицается какая либо к ней причастность.
3.На источник происхождения указывает фантастическая несоразмерность потерь победителя и остальной биополитмассы.
4.Позволяет увидеть остались ли люди имеющие собственное мнение,а не политические всепроглотные коротышки.
5.Идёт полным ходом и скоро перевалит за третий год с жертвами подходящими уже к десятку миллионов...


Рецензии