Патриотки
Рассудачились старушки
О каком-то терроризме ,
Как жилось при коммунизме ,
При котором всё дешевО ,
Ну и о болезнях новых .
Есть какой то паразит
Под названием Ковид .
К нам завёз проклятый штамп
Точно говорю вам , Трамп ,
А создатель сего хлама
Чёрный дьявол их - Обама ,
А придумал Омикрон
Думаю мсье Макрон .
Нас повергли бы в момент ,
Если бы не президент ,
У него полно забот
Мне на днях прислал QR-код
Даже не QR-код - мечта !
Вон какая красота ,
И на солнце он блестит ,
И защита от Ковид
Ой в глазах моих круги ,
Помираю , помоги !
Всё ! Дошла до самой точки ,
Помираю от побочки .
Видно мне уже пора ,
Президент ! Страна ! Ура !
Так в деревне , у избушки
Гибли милые старушки ,
Гордость всё ж за них берёт
Так как был у них QR-код !
Свидетельство о публикации №121121006052