Сон

ты пришла ко мне во сне,
как гром среди ясного неба,
все безумие вскипело во мне,
ярость моя свирепа.

уйди, пожалуйста, поди прочь,
я не хочу видеть тебя,
я не знаю как тебе помочь,
но оставь в покое меня.

снятся мне сны разнообразные,
и мы там с тобой, возможно, даже счастливы,
эти варианты могут быть самыми разными,
но об этом не хочу даже думать щас я.


Рецензии