А то горгонит так медузно...

А то горгонит так медузно...)

+)

Мёд уз гор гон ли это всё, а
Много пустословие-то стоит, -
Затраченного времени, - сонет вот...)

Мёд уз гор гон ли...) Элнаэлькотин11

http://stihi.ru/2021/10/25/894

+)

А то горгонит так медузно, -
Как-будто мыслей больше нет, а
Есть, - и щит и меч и змеи, о чём
Теперь писать сонет, о телескопах
И ракетах, а может звёздах неподвижных,
Как Процион и Бенетнаш, ещё психических
Енотах, что в Пентоксийских забугорях, но
Вроде бы, он бывший наш, но закавыка есть
Однако, - как телескоп ни собираем, но руки
По привычке давней, всё так же ищут там курок,
И кто здесь ближний, а кто дальний, не нам уже
Судить, пожалуй, - как нет и будущего впрок...+)

Элнаэлькотин11   10.12.2021 17:11   • 


Рецензии