Мы сегодня ночью близки

Губы накрашены черным,
От жара помада течет,
Капает, как воск, на соски.
Мы сегодня ночью близки,
Ведь так ,как уже никогда,
Нас соединяет беда.
Пусть капли обожгут кожу,
Разделим смертное ложе.
Я принесла цветы с могил,
Чтобы ты меня не забыл.
Ведь я давно сошла с ума,
Передо мною лишь стена,
Но на ней я вижу тебя
И в ярких красках города.
На стене-ржавчиной пятна,
А надо мной- психиатры.
Я целую пятна губами,
Ведь им мне встать между нами.
Ты ответишь поцелуем,
Ничто больше не волнует...
А, однажды, придет новый,
Поселится в этом доме.
Пятна останутся вечно,
Свидетели нашей встречи .
Меня завернут люди в ткань,
Унесут в холодную рань.
Обещай никого больше
Не целовать здесь комнате.
Иначе, вернусь и тряпкой
Я навсегда сотру пятна.


Рецензии