Обольстительница Сирена

Всё тело говорит её о страсти…
В ней колдовская магия царит
И я рождён томиться в этой власти –
Она, смеясь, об этом мне твердит.

Из губ её мелодия струится
За ней готов идти на край земли.
И лучше б ими сразу насладится
Пока они удар не нанесли…

Внутри неё отнюдь не феромоны
А у виска, пульсирует не кровь…
И эти восхитительные стоны
Для вас проклятье, нежели любовь.

Она мужчин безжалостно пытает
Собою заполняет каждый вздох.
А после – с поцелуем убивает
Она Сирена – в этом весь подвох.

Вы спросите меня, зачем ей это
И верно от чего я жив ещё?
Я просто подарил ей каплю света
Всё кто могли – оставили её.

Не знавшая, ни жалости, ни счастья
Она мужчинам изощрённо мстит.
Пусть тело, говорит её о страсти
Я знаю, что душа её болит.

05.08.2013 год.


Рецензии