Не умею противостоять

Я не умею противостоять,
Но я могу любить и долго ждать,
И, нетерпения огнем себя сжигая,
Тебя в последний миг я дожидаюсь,

А потому присутствие твое -
Сильней поры, как были мы вдвоем,
Сильнее моих страхов и невзгод,
Все силы закружили хоровод,

И все они, легки, вольны, воздушны -
Становятся одной тебе послушны.
Я не умею противостоять.
Я лишь могу, не уставая, ждать


Рецензии