Не стало краеведа Чернышева

Не стало краеведа Чернышева.
Владимира Сергеевича жаль!
И «царствие» мы произносим снова.
Душа его куда – то мчится вдаль.
Спасибо, что он был на этом свете,
Что, слава Богу, много написал.
И что остались  книги… те и эти…
Судьбой назначен каждому причал.
 10.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии