Реки
Пусть от усталости покажется он томным
Иду я дальше ото всех подряд
Покинул дом и стал теперь бездомным
Ты сделай скидку — был душою слаб
Хоть это вовсе и не оправданье
Тебе не нужен, как покорный раб
Но лишь свободное от Господа созданье
Одно свидание осталось впереди
Расстанемся опять... уже навеки
И посланные жребием дожди
Нам не заменят слёз печальных реки
Свидетельство о публикации №121121000592