97. Поворот во тьму. Любовь за ширмой
Щенок разлаялся, инфанта заглянула в комнату, а там…
Невероятный красавец, которого прочили ей в мужья, за ширмой с девушкой. В общем-то, не новость, но их безупречные тела, особенно девушки…
Эта картина вмиг остужает, и без того едва тлевшие, надежды инфанты обрести счастье в купленном браке.
***
97...26.а Исходник
Улитка на зелёном лепестке
пиона, украшающего ширму,
стыдливо прячет рожки,
чтоб невинность свою не омрачить
тем, что за шёлком творится безрассудными двумя,
отвергшими стыдливость, одеянья при свете дня,
чтоб утоленьем страсти запечатлеть в душе
или напротив разорвать взаимное томящее влеченье.
Как жгучий уголёк, сквозь дырку в ширме
луч пылал на дивной обнажённой коже.
Свидетельство о публикации №121121005904