Благодарю каждый Божий день
За каждый шаг, за каждый вздох, за то, что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то, что я смеюсь и плачу, за то, что я ещё люблю. За всё тебя Господь благодарю.
Благодарю я каждый Божий день,
Если надежда с верою есть в нём.
Народ забыл про злую нищету,
Ест вкусную, здоровую еду.
Что побеждён опасный вирус,
Титр антител к ковиду вырос.
Все отдыхают на морях,
Свет солнца отражён в глазах.
Наш рубль на бирже не унижен,
Процент по ипотеке снижен.
Инфляция к нулю стремится,
Рост цен надолго прекратится.
Зайду я в церковь или в храм,
Всем страждущим щедро подам.
Нам важно всем объединиться,
Поддержкой власти заручиться.
Чтоб Думой принятый бюджет,
Нас «с потрохами всех не съел»
Чтобы заморский врун и хам,
Санкциями Россию не пугал.
Народ трудолюбивый я люблю,
С конкретной просьбой обращусь к Кремлю.
Зарплаты, пенсии намного повышайте,
А пенсионный возраст возвращайте.
Мы сутками работали, не спали,
Здоровье, молодость мы Родине отдали.
Остатки жизни пандемия заберёт,
Каждый второй в депрессии умрёт.
Есть шанс! Совесть христианскую спасайте!
Достойной жизнью годы продлевайте.
Есть газ, алмазы, золото и нефть,
Таблицу Менделеева не счесть.
Российскому народу власть отдайте,
И в праздник Новогодний отдыхайте.
Свидетельство о публикации №121121005887