Герой

Чудес Бытие, в нём Живёт Человек.
Мечтает, сквозь Звезды, блистательно...
Привык Он к Себе, через времени бег.
Мгновеньем, Дыша Основательно...

Создатель – дал Я, Мать-Природа – щедра.
Отмерено... Дольше??? Уж Сами...
Но Разум, Секрет не осилил пока.
И дальше, пока что, костями...

Обидно, до слез, как же Мир без Него?!
Пустым стать Ничто, безвозвратно...
Нет-нет, быть не может, не может того.
Он – Точно Вернётся Обратно...!

Стоит Он Горой, За Своих, За Людей!
Для Сердца – Есть Правое Дело...
Отчизна в опасности, враг у Ворот*.
ВДОХНУЛ И... УРРААА!!! ЗАГРЕМЕЛО...

*враги, как и Ворота, бывают абсолютно разными... Только Родина - Одна.

Посвящается Всем Героям, Всех Времён.

#Герой #ДеньПобедыКакПутеводнаяЗвезда #ДеньПобеды #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет


Рецензии