В слова я верю

                Ченам Жене, Люсе и Лане.


            В слова я верю. Иногда они
           Имеют важное значенье для меня.
            Я так устроена, что в эти дни
            Особенно скорбит душа моя...

          О прошлом? Что печалиться - ушло,
         О настоящем - каждый день - борьба,
          О будущем - да нет его, прошло,
         Как дождь стучит по крышам до утра.

          Я в этот дом вхожу, как в водопад,
           Я этот дом люблю, как тишину,
          Я так устроена, что даже невпопад
         Сказать о том, как я люблю - я не смогу.

          Я так устроена, что даже в забытьи,
        Когда мне холодно , и ветер ставни рвёт,
           Душа моя к вам рвётся и зовёт,
          Печалиться я не хочу - прости...

          Я вас люблю. Вам предана душой,
        Мне дорог каждый миг общенья здесь.
          А вы сегодня разве не со мной?
        Позвольте с вами мне сегодня сесть
        За этот стол, что щедро дарит всем
        Огонь, тепло, свет свечки и любовь.

                10.05.2003 г.


Рецензии