Вернутся снова наши песни

Сто лет назад всё было по другому:
Писал я дома песни под фоно
Записывались мы уже не дома,
Но записали редкое говно...

Ни качества, ни техники, ни звука
Бежало время - талая вода
Я чувствовал Божественную руку
О, как мы были счастливы тогда!

Ни разу мы не встали на колени
Пред тем, кто вдохновение нам дал
Летали по каморке чьи то тени
Какой то низший, видимо, астрал...

Как чудных песен сказочный ваятель
Я не существовал, а этим жил
И говорю: хвала тебе Создатель
За то, что это время подарил!

Клянусь тебе, что скоро мы воскреснем
И первым из насущных наших дел
Запишем, обработав, наши  песни,
Как будто бы никто не постарел...


Рецензии