На ближнем поле
журавли кричат.
Пасутся кони
в сказочных попонах.
Деревья оглушительно
молчат,
Ветвями лишь покачивая
сонно.
И в этой кроткой, нежной
тишине
Все мысли исчезают,
словно тени.
Пространство Вечности,
открывшееся мне,
Живёт и дышит каждое
мгновенье...
_____________________
#адвайта#мирЕдин
Свидетельство о публикации №121121000582