Впечатления
- Я считаю 90-е самым лучшим периодом для музыкальной индустрии в России. Мы узнали всех " Докторов Албанов"........2 Unlimited, кучу других классных западных групп. - конец цитаты.
Мои мысли-
Не свободу дали нам, братцы,
В девяностые безумные...
К нам открыли канализацию
Из Европы, нами придуманной...
И ещё.... Дорогой Александр Борисович Градский, царство Вам Небесное, приснитесь, пожалуйста, людям, которые согласны с интервьюером. Объясните им- кого нужно считать классными западными группами, можете не стесняться в выражениях- Вам простится...
Свидетельство о публикации №121121005817