Зеркало

улыбаюсь вам, но внутри пусто,
смеюсь я вам в ответ,
в груди наполнен грустью густо,
меня уже и нет.

пропал тот беззаботный вид,
исчез очень надолго,
а в небе та звезда горит,
но в этом нету толка.

в зеркало смотрю, но ничего не вижу
ушёл тот дивный образ мой
говорю вам что-то, но сам себя не слышу
корю себя этой виной.


Рецензии