Узоры, узоры...

Узоры, узоры в твоём окне,
Их подарила зима в декабре.
Волшебное кружево мороз сотворил,
На каждом окошке он чудо свершил.
Сколько фантазии и красоты,
Творец оставил свои следы.
Он вдохновенно дарит картины,
Эти художества неповторимы.
Сказочность, звёздность морозной зимой,
Всё ты заметишь зимней порой.


Рецензии