Сказка великой любви

 

  Храню я сердечное тепло
  Всем обстоятельствам назло,
  Доверье, пониманье ласку, 
  Превратив  жизнь нашу в сказку...
 
  Твоею тенью  теперь стала
  И любить     не перестала   
  Хотя  обрёл ты вечный покой,
  В  сердце  моём  всегда со мной....


Рецензии