Я люблю песни народов мира!
Но свои говорите со своим народам, на его языке!
Русская культура,
«Пахнет и цветёт»!
Песни иностранные,
Слушает народ!
С детского уж сада,
Кто-то их напевал!
Нам в Европу надо?
Русский чтоб понял?
Русская культура,
«Пахнет и цветет»!
По немецки иль французски,
Царский род поёт!
Вся поёт верхушка,
Народ счастлив был…
Кто-то из «макушки»,
Русский позабыл!
Их уж «басурманами»,
Свой народ считал!
Русское туманно,
Каждый представлял…
Дети за границей!
«Голубая» - ж кровь!
Мчит за «синей птицей»
Чтобы вас понял народ! А не ваши амбиции…
Свидетельство о публикации №121121005764