Пообещай мне
(Неонила).
Ну, что ты милый, я уже не плачу
Всё в прошлом. Только бритвой по душе
Мне полоснёт, что я «так много значу»
В судьбе твоей. Я слышала уже
Об этом столько раз, что не поверишь.
Встаёт мне комом в горле, не вздохнуть -
Та нежность фраз избитых. Не согреешь
Ты сердце мне. Не надо. Стынет грудь.
И лёд её ты не растопишь боле
Он кромкой тонкой в сердце навсегда.
Ты просто никогда ни делай больно,
Будь рядом и, не причиняй вреда.
Пообещай мне быть не просто другом
(Тем, кто всегда, везде помочь готов),
Но и любимым, чтоб назло всем вьюгам
Сквозь лёд (тот самый) прорвалась любовь!
Начнём с нуля, и перепишем сами
Всех наших жизней прошлых письмена!
Вдвоём, - да с Божьей помощью – сердцами!
(Над этим, долго билась я одна).
Решим с тобой, тот ребус, ту задачу,
Что в жизни счастья открывает дверь.
Ну что ты милый, я уже не плачу
Ведь ты мне стал защитником теперь.
24.11.2016 год.
Свидетельство о публикации №121121005749
Поэт Владимир Дорохин 26.12.2021 17:27 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 26.12.2021 17:52 Заявить о нарушении