Иссякнут мысли и мечты...

Иссякнут мысли и мечты,
Не иссушая тело,
Чтоб на гробнице суеты
Жизнь вспыхнуть заново сумела.

Гробница Мыслей и Ума,
Как долгожданная свобода,
Где кромку льда поверх воды
Объединит с Душой Природа…


Рецензии
прекрасные Строки!!!!

Алла Малиновская   11.12.2021 12:15     Заявить о нарушении