За Вас дорогие, сегодня до дна..
Свадьбу играл молодой паренёк.
Был он красив и статен, удал,
Девушку Лену в жёны он брал.
Свадьба гремела на всё их село,
Помню, как было на ней веселО.
И вот уже сорок прОжитых лет,
Рубиновой свадьбе крикнем «Привет!»
Сорок лет вместе! Два сына орла!
Красивых, надёжных –два крепких крыла!
Огнём жгучим дышит семейный очаг,
Выросли дети - пора бы внучат.
Свадьба за свадьбой, отдача тепла….
Хорошая, дружная вышла семья!.
Вот и внучат уже полный комплект...
Пусть в семьях будет Любовь и Совет!
Желаем друзья, вам здоровья, добра!
Чтоб капитан был всегда у руля.
Семейный корабль, чтоб курс не менял,
В полном составе путь продолжал.
Лет через десять, приедем на Той,
По поводу свадьбы уже Золотой!
А там пожелаем дожить вам до Ста……
За вас, дорогие, Сегодня, до дна!!!!
(из домашнего архива пожелание друзьям)
Свидетельство о публикации №121121005735