Будь моей любовницей

Я тебе дарил  цветы
Розы  белоснежные.
Подари улыбку ты,
Поцелуи нежные.

     На свиданье приходи,
     В рощу за околицей.
     Душу мне не береди,
     Будь моей любовницей.
     Душу мне не береди,
     Будь моей любовницей.

И с тобой ко мне пришли
Чувства белокрылые.
Ты мне весточку пошли,
Сердцу слово  милое.

На свиданье приходи,
     В рощу за околицей.
     Душу мне не береди,
     Будь моей любовницей.
     Душу мне не береди,
     Будь моей любовницей.

Может быть цветы мои
Всё ж тебе наскучили.
Коль не любишь, не таи,
Что ж меня ты мучаешь?
Коль не любишь, не таи,
Что ж меня ты мучаешь? .


Рецензии