Куст рябины

За широкой за рекою
Куст рябиновый стоит.
С не покрытой головою…
Не с мороза ли дрожит?
А налево и направо
Тучи чёрные плывут.
Чё рябина не кудрява?
Слёзы красные текут.
Не студите душу ветры…
Ей и так душа болит.
Впереди вас километры…
Пусть рябина не дрожит.
Ветер в речке поднимает…
Пенит тёмную волну.
Кто не видел, тот не знает,
Как тревожит тишину…
За рекою недалёко
Куст рябиновый стоит…
До чего судьба  жестока….
Её кровь в земле кипит.
фото-интернет


Рецензии