Чего-то не хватает!
Ела салат с крабовыми палочками,
вкусно, но, казалось, чего-то не хватает .
Добавила майонезу – лучше бы не добавляла.
Чего же не хватает? И вдруг озарение:
хлеба не хватает! Обычного чёрного хлеба!
Вышла на улицу: тускло, мрачно , туманно,
всё, как вчера, бело, серо и бесцветно.
Чего же не хватает? Задираю голову вверх
и сразу понимаю, чего же мне не хватает:
бездонного, ясного, чистого, настоящего,
в птичьих росчерках неба! Обычного голубого неба!
Тут ты пришёл, угрюмый и недовольный,
начал искать причины для необычной ссоры,
докапываться, допытываться, цепляться и вскипать.
Чего же тебе не хватает, что ты так расстроен?
Значит, опять нашёл предмет обожания,
новую умопомрачительную обольстительницу Гебу.
Ну, что же! Вперёд! Флаг тебе в руки!
Только от меня нежности не требуй!
У меня тоже многого не хватает!
Свидетельство о публикации №121121005710