Юбилейный тост поэту

Дорогой наш Анатолий,
ты годок прибавил, что-ли,
к славным тем своим годам?! 
Я от милых наших дам
и, конечно, от себя
благодарность для тебя
за душевное добро,
стихотворное перо
поэтически воздам
и совет достойный дам -
собирая "урожай",
никому не подражай!
В этот славный Юбилей
мне, как будто бы, налей
настоящего вина:
"Да не будь твоя вина
никогда, нигде, ни в чём!
Всё пусть будет нипочём!
Для родных дороже жизнь!
За неё для них - держись!"
 


Рецензии