Гландыш

Она любила цветы и глубокий минет.
Её Гландышем звали, она же в ответ
Моментально ширинки рвала у мужчин,
Отвертеться не мог уж никто. Как один
Они падали навзничь и член моментально
Её чарами был околдован. Орально
Она всех подминала под чары свои,
Зазевался, а член уж по яйца внутри!


Рецензии