Родина малая
Аллеи, улицы…
А там, где Родина моя, нет суеты…
Там волны тихой Волги с берегом
Целуются
Там ярче солнце, ароматнее цветы…
Там запах детства, пирогов,
Косички, бантики
У малой Родины особенная стать…
Там где то первая любовь,
Девчонки, мальчики
Все повзрослевшие, при встрече не узнать…
Москва, столица, я люблю тебя, пусть шумную…
За красоту твоих дворцов, и площадей…
В минуты грусти, ты прости, все чаще думаю
Что малой Родины нет ближе и родней…
припев
Волга моя, величавая
Ширь берегов не обнять…
Родина, родина малая,
В сердце навеки, как мать…
Волга течёт, не торопится
Волны качают паром…
Как же вернуться мне хочется
В детство, в родительский дом…
Свидетельство о публикации №121121005657