Где обретёшь, где потеряешь...

Всё как-то наперекосяк,
Что уготовано нам -
Свыше?
Ты Встретишь,
Ждать уж перестав
И Обретёшь не там, где Ищешь..,
Вчера ты друг -
Сегодня враг,
Сейчас богат, а завтра беден,
Ты сильным был,
Но вдруг ослаб -
Конец твой явно неизбежен..,
И ты уже смирился с ним,,
Но видно что-то в схеме сбилось,
И ты как будто бы ожил -
Наверно чудо совершилось?!
Не знаешь,
Где ты Обретёшь,
Где Потеряешь- тоже тайна -
Такая жизнь -
В ней не поймёшь,
Как, что, зачем?
И вряд ли планов
Нам надо строить -
Всё равно
Никто не скажет, что там будет -
Всё знает Провидение одно ,
Раскладывая карты - Судьбы!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии