Тёщин размер

Тёщу Дьявол к нам привёл.
Лишь из бани вышел.
Возмущён был я и зол,
От неё услышав:

- Ого-го, зятёк ты мой,
Вовремя я в гости!
Сколь живу, ЕЛДЫ такой
Не видала вовсе!

Да.... дочурке повезло,
Спорить здесь буду.
Дело есть к тебе одно:
Поделись-ка чудом!

Я подумал - что за дно?
Слегонца опешив,
Тёщу выкинул в окно,
Отсылая к лешим!

На дворе была зима,
Та в сугроб упёрлась.
Ну, какого же рожна
Ты вообще припёрлась?

У тебя мужик свой есть
Иль ему не рада?
Только с той поры и тесть
Сверлит меня взглядом.

У природы свой азарт
Нам варганить тело,
Так что пусть не говорят -
"Не в размере дело!"


Рецензии