Васильки

Платье, цвета бирюза
Ветер гладил складки…
В чисто поле он и я
Мчались без оглядки…

Полевые васильки
Мы в венки вплетали…
До рассвета у реки
Ночи коротали…

Припев
Василёк, мой василёк,
Голубого цвета
Кто ж тогда подумать мог
Было счастьем это…
Белой ватой облака,
Нас под небом двое
И от цвета василька
Поле голубое…

Отцветают васильки,
Лето на исходе…
Всем надеждам, вопреки
Милый не приходит…

Платье цвета бирюза
Прячу под подушкой…
Жаль что не невеста я,
А моя подружка

В платье белом к алтарю
Он повёл другую…
Говорила, не люблю…
А теперь тоскую…

Зря любовь не приняла…
Всё считала, рано…
А подружка увела…
«из под носа» парня)…


Рецензии