Межсезонье
Роняя многоцветие листвы…
Дубравы рассевались желудями,–
Им помогли сороки и дрозды…
И вот, уже как волшебство – снежинки
Кружат, кружат, под дымчатой луной…
Слетают с уст от радости смешинки,
И взгляд горит от красоты такой…
…А на столе букет из сухоцветов.
Рябиновые бусы… Том стихов…
И вместе с откровеньями поэтов –
Уют поэзии приходит в дом…
Свидетельство о публикации №121121005609