Пусть солнышко осеннее ласкает...

***

Пусть солнышко осеннее ласкает,
В старинном парке дольше посидим…
Там падает листва златая,
И мы с тобою просто помолчим…

О том, что было… Не нужны ответы.
Пусть единения продлится миг
Лишь сердца чуткие советы
Почти  из мира мной любимых книг…

Рука в руке… Так чутко, так ранимо…
Так невозможно мило. Как узнать…
Мне кажется, что я тебя любила
И до сих пор… Нет, мне не рассказать…

Ты догадаешься о  том по пульсу,
На перекрестии шальных ветров,
Жизнь не давала шанса обмануться…
Нет, мне не нужно невозможных слов…

Пусть солнышко осеннее ласкает,
В старинном парке дольше посидим…
Там падает листва златая,
И мы с тобою просто помолчим…


Рецензии