Мгновенье детства озорного...
Мгновенье детства озорного
Ватрушка в печке, каравай!
А хлеб ржаной! Его бы снова…
Под крепкий, ароматный чай…
Картофель помню в сковородке
Где под сметаною лисички…
Ах, что за дух стоял!
Я помню ещё домашние яички….
Цыплят, в большой, тёплой коробке.
И фикус в стареньком ведре…
И счастье, когда газировки
На всех хватило, всей семье!
Мгновенья детства озорного,
О, как желанны вы, близки!
Я написала не так много,
Но дороги мне старики
С тех самых пор…. Как терпеливы
Они с ребятами всегда…
Я помню всё… Я не забыла и не забуду
Никогда…
Свидетельство о публикации №121121005586