Шёпотом о нём

НА МУЗЫКУ А.Макарова

Покрошу  погожим днём               
Хлеба белого,
Птицам угощенья
Тихо шепотом спрошу о нём,
Глядя в небеса,
Вымолю прощенье
Покрошу на снег, для голубей
Хлеба белого
Птицам угощенья
Тихо шепотом спрошу о ней,
Глядя в небеса,
Вымолю прощенья…
ПРИПЕВ
Мир, что нас двоих кружил
Рухнул в момент один
Падая звездою…
Миг вырвался сердца крик
В небе ночном затих
Забери с собою…


В сотый раз окрасит мир заря
я твой силуэт
В памяти рисую
Каждый день, прожит зря
Ведь я без тебя
Просто существую….


И может там  нашим земным делам
Двери откроет храм
Каждому  зачтется
И может там любящим двум сердцам
Если  любовь  жива,
Во сто крат вернется
 
Проигрыш

Ночь гонит рассудок прочь
Сердцу нельзя помочь
Ранено на вдохе
День прячет ночную тень
Мне даже думать лень
Так без тебя мне плохо
ПРИПЕВ


Рецензии