Общие тайны
В гуще событий вечного города,
И каждому было важно
Надышаться друг другом надолго.
Я целовал твои руки,
Я тонул в твоих волосах,
И за годы жестокой разлуки
Впервые взглянул в твои глаза...
Пр. Каждый из нас
Свято хранил
Общие тайны двух сердец,
Ты обещала, что вернулась
Навсегда.
Пусть будет так,
Дыши со мной в такт
Лети за Солнцем на закате
Нашего дня.
2.В зеркалах небес тлела осень,
Мы оба молчали смотря в это небо.
Уже не изменишь прошлого,
Плохого или хорошего.
Ты можешь не верить в лав-стори,
И знать, как идти одной,
Но я попрошу - постой же -
Хоть сейчас останься со мной.
Пр. Каждый из нас
Свято хранил
Общие тайны двух сердец,
Ты обещала, что вернулась
Навсегда.
Пусть будет так,
Дыши со мной в такт
Лети за Солнцем на закате
Нашего дня.
Свидетельство о публикации №121121005582