В воронке

Всё сильней и сильней
И глубже провал,
Наверное просто
В дороге устал.
Энергии вышел
Последний запас,
Усилий всё меньше
Прилагаю за раз.
А что будет дальше?
Страшно, темно?
Но буду грести
К свету я всё равно.


Рецензии