Детские радости

*  *  *

Детские радости, мир распрекрасен.
Я поналёгкой ложусь на провисшей кровати.
Детские благости в сумеречь века.
Я вырастаю в поганость себе человека
И вспоминаю детские радости-благости.
Века и веки плачут в неявленность и зачёт
Непроглядной прорехи. Вперёд на улёт?
Детские шалости, всякие разности на полёт.
За ясность.

_____________________________

10/12/2021


Рецензии