I saw her standing there. The Beatles

"Я увидел её там". Маккартни/Леннон.

"Я встретил ее на танцах".
   Импрессион.

Раз-два-три-пять.

Семнадцать лет ей всего.
Вид вполне, ничего.
Девчонка класс, фигурка хоть куда...
И кто с ней сейчас потанцует. Да-а!
Тот  будет  с  ней.  Поверь.

Так-так... На меня
Глядит все смелей.
Придется мне всерьез заняться ей.
Ждет и ни с кем не танцует. Е-е!
Быть  мне  с  ней.  Поверь.

К ней иду сейчас.
Получу вдруг отказ.
Подошел, руку взял и дрожал!

Танцевал с ней всю ночь.
Обниматься не прочь.
Девчонка класс, влюбился сразу я.
Всё! Лишь с одной здесь танцую. Да-а!
Быть  мне  с  ней  теперь.

Всё! Лишь с одной здесь танцую. Да-а!
Быть  мне  с  ней  теперь.
Быть  мне  с  ней  теперь.


Рецензии
И оригинал не помешал бы, и ссылка на видео...

Ида Замирская   22.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Я не "дотягиваю" до уровня оригинала. Знаю есть "зубры" профессиональнее меня. Просто "загорелся" самой музыкой, плюс перевод простой. По своим воспоминаниям молодости "накатал". Как-то само-собой получилось. Если кого "зацепит", так он и сам найдет, что надо. Спасибо за замечание А.С.61.

Андрей Смирнов 61   22.02.2022 16:50   Заявить о нарушении