Там, где нет тебя

Моя душа зовёт тебя любимый,
Кричит навзрыд. До вязкой хрипоты.
Я оказалось не настолько сильной,
Какой меня однажды видел ты.

Мне и самой отчётливо казалось,
Что я была достаточна сильна.
И веришь, до последнего держалась,
Но не сумела боле. Не смогла.

Мир опустел. И в чёрно-белом цвете
Его, увы, всё чаще вижу я.
И там, где нет тебя, гуляет ветер
Он словно барс преследует меня…

По улицам брожу, как в зазеркалье,
Здесь всё не так переживаю я…
И талый снег весною – испытанье
Всё потому, что рядом нет тебя…

И небо пополам, и сердце в клочья!
И даже ангел мой сломал крыло.
Но за тебя молиться каждой ночью
Я, как и прежде, буду всё равно.

Моя душа зовёт тебя, любимый,
Кричит навзрыд. До вязкой хрипоты…
Но мною, не окажешься судимым
Ни мыслями, ни словом – только ты.

09.03.2016 год.


Рецензии
Хорошо там, где нас нет...

Поэт Владимир Дорохин   26.12.2021 15:14     Заявить о нарушении